1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelkonfekt

Dattelkonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln frisch250 gr.
Pistazien50 gr.
Marzipanmasse100 gr.
weiรŸe Kuvertรผre100 gr.
Kokosfett gehรคrtet10 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Datteln die Kerne entfernen , Pistazien ganz fein Mahlen mit dem Marzipan verkneten.

    2.Kuvertรผre schmelzen das Kokosfett einrรผhren,aus dem Pistazienmarzipan Kerne formen und wieder in die Dattel geben . Einen KRAUTKOPF (WeiรŸkohl) halbieren mit Alufolie รผberziehen.

    3.Datteln auf Zahnstocher spieรŸen und in die Kuvertรผre Tauchen entweder Ganz oder zur Hรคlfte .Zum Trocknen in den Krautkopf stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDattelkonfektโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich