Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln frisch | 250 gr. |
Pistazien | 50 gr. |
Marzipanmasse | 100 gr. |
weiรe Kuvertรผre | 100 gr. |
Kokosfett gehรคrtet | 10 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Datteln die Kerne entfernen , Pistazien ganz fein Mahlen mit dem Marzipan verkneten.
2.Kuvertรผre schmelzen das Kokosfett einrรผhren,aus dem Pistazienmarzipan Kerne formen und wieder in die Dattel geben . Einen KRAUTKOPF (Weiรkohl) halbieren mit Alufolie รผberziehen.
3.Datteln auf Zahnstocher spieรen und in die Kuvertรผre Tauchen entweder Ganz oder zur Hรคlfte .Zum Trocknen in den Krautkopf stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โDattelkonfektโ