1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kastenweißbrot1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
grobe frische Bratwurst250 gr.
Champignons oder frisch1 große Dose
Salz ud Pfeffer etwas
Muskatnus ein wenig
Käse gerieben - bei mir ist es immer mehr :-)200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Von dem Kastenweißbrot einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innenleben kurz in Wasser einweichen und gut ausdrücken.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls abziehen und pressen.

    3.Die Champignons - frische putzen und in Würfel schneiden - die aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    4.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten - frische Champignons mit anbraten.

    5.Hackfleisch-Masse mit dem ausgedrückten Brot und der aus dem Darm gedrückten groben Bratwurst gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    6.Den geriebenen Käse ebenfalls untermischen und diese Mischung wieder in das Brot füllen. Den Deckel auflegen und das Ganze bei 225 Grad ca. 60-90 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich