Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kastenweißbrot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
grobe frische Bratwurst | 250 gr. |
Champignons oder frisch | 1 große Dose |
Salz ud Pfeffer | etwas |
Muskatnus | ein wenig |
Käse gerieben - bei mir ist es immer mehr :-) | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Von dem Kastenweißbrot einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Innenleben kurz in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls abziehen und pressen.
3.Die Champignons - frische putzen und in Würfel schneiden - die aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.
4.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten - frische Champignons mit anbraten.
5.Hackfleisch-Masse mit dem ausgedrückten Brot und der aus dem Darm gedrückten groben Bratwurst gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.Den geriebenen Käse ebenfalls untermischen und diese Mischung wieder in das Brot füllen. Den Deckel auflegen und das Ganze bei 225 Grad ca. 60-90 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot“