1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
ร„pfel, sauer2
Schmand2 Becher
Meerrettich10 TL
Frรผhlingszwiebel etwas
Salz, Peffer, Zucker, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Blumenkohl nur die Rรถschen verwenden. Die im Salzwasser noch leicht bissfest kochen, gut abschrecken und abkรผhlen lassen. Die ร„pfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, und in feine Scheiben schneiden.

    2.Fรผr das Dressing: Schmand, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Muskat verrรผhren, gut abschmecken und mit den Blumenkohlrรถschen und den Apfelscheiben verrรผhren. Auf Teller anrichten und mit Rรถllchen von der Frรผhlingszwiebel garnieren.

    3.Ich habe meinem Salat noch zusรคtzlich mit Tomate und Gurkenscheiben, Olivenรถl, etwas Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer gemacht. Muss nicht sein, ist aber sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich