Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
รpfel, sauer | 2 |
Schmand | 2 Becher |
Meerrettich | 10 TL |
Frรผhlingszwiebel | etwas |
Salz, Peffer, Zucker, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser zum Kochen bringen. Vom Blumenkohl nur die Rรถschen verwenden. Die im Salzwasser noch leicht bissfest kochen, gut abschrecken und abkรผhlen lassen. Die รpfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, und in feine Scheiben schneiden.
2.Fรผr das Dressing: Schmand, Salz, Pfeffer, Meerrettich und Muskat verrรผhren, gut abschmecken und mit den Blumenkohlrรถschen und den Apfelscheiben verrรผhren. Auf Teller anrichten und mit Rรถllchen von der Frรผhlingszwiebel garnieren.
3.Ich habe meinem Salat noch zusรคtzlich mit Tomate und Gurkenscheiben, Olivenรถl, etwas Rosmarin, Zucker, Salz und Pfeffer gemacht. Muss nicht sein, ist aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsalatโ