Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mandeln gemahlen | 50 g |
Weizen Mehl Type 1050 | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
รl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Mangofruchtfleisch | 100 g |
Mandelblรคttchen zum bestreuen | etwas |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango klein wรผrfeln, sie sollte nicht zu weich sein.
2.Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron miteinander mischen.
3.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, รl und Milch verrรผhren. Mangostรผckchen dazu geben und das Mehlgemisch unterrรผhren.
4.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครig verteilen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen.
5.Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โM-M-M = Mango-Mandel-Muffinsโ