Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen | 50 g |
Weizen Mehl Type 1050 | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Mangofruchtfleisch | 100 g |
Mandelblättchen zum bestreuen | etwas |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango klein würfeln, sie sollte nicht zu weich sein.
2.Mehl, Mandeln, Backpulver und Natron miteinander mischen.
3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Mangostückchen dazu geben und das Mehlgemisch unterrühren.
4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
5.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „M-M-M = Mango-Mandel-Muffins“