Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
laktosefreie Tortellini Reformhaus | 250 g |
Gekochter Schinken | 80 g |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
italienische Kräuter tiefgekühlt | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
getrocknete italienische Kräuter | 1 Teelöffel |
Sojasahne | 150 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini kochen nach packungsanleitung. Den schinken klein würfeln. Das oel in der pfanne erhitzen die gefrorenen kräuter 1minute darin unter rühren andünsten. Den schinken dazu geben und 1minute mit anbraten.Mit der brühe ablöschen und die getrocknete kräuter einrühren.
2.Die kräutersosse kurz kochen lassen dann die sojasahne unterrühren und sosse 3minuten leicht köcheln lassen. Mit salz und pfeffer abschmecken und zu den Tortellini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Schinkensahnesosse Laktosefrei“