1. Home
  2. Rezept
  3. Persischer Kohlreis

Persischer Kohlreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
WeiรŸkohl½
Basmati-Reis1 kg
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l1 EL
Safran Gewรผrz1 TL
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomatenmark1 kl. Dose
Margarine1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebelwรผrfel im ร–l anbraten. Salzen und pfeffern. Kohl kleinschneiden, in etwas Wasser weich kochen und abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Safran und Tomatenmark unterrรผhren. Abschmecken. Reis biรŸfest kochen.

    2.In einem grรถรŸeren Topf Margarine erhitzen. Abwechselnd eine Schicht Reis und eine Schicht Hackfleisch einschichten. Deckel in ein Geschirrhandtuch wickeln und auf den Topf legen. Solange dรผnsten, bis Dampf austritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPersischer Kohlreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich