Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weiรkohl | ½ |
Basmati-Reis | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 1 EL |
Safran Gewรผrz | 1 TL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch und Zwiebelwรผrfel im รl anbraten. Salzen und pfeffern. Kohl kleinschneiden, in etwas Wasser weich kochen und abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Safran und Tomatenmark unterrรผhren. Abschmecken. Reis biรfest kochen.
2.In einem grรถรeren Topf Margarine erhitzen. Abwechselnd eine Schicht Reis und eine Schicht Hackfleisch einschichten. Deckel in ein Geschirrhandtuch wickeln und auf den Topf legen. Solange dรผnsten, bis Dampf austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โPersischer Kohlreisโ