Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl | ½ |
Basmati-Reis | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 1 EL |
Safran Gewürz | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Margarine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch und Zwiebelwürfel im Öl anbraten. Salzen und pfeffern. Kohl kleinschneiden, in etwas Wasser weich kochen und abtropfen lassen. Zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Safran und Tomatenmark unterrühren. Abschmecken. Reis bißfest kochen.
2.In einem größeren Topf Margarine erhitzen. Abwechselnd eine Schicht Reis und eine Schicht Hackfleisch einschichten. Deckel in ein Geschirrhandtuch wickeln und auf den Topf legen. Solange dünsten, bis Dampf austritt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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