Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eiweiß | 6 |
Zucker | 300 Gramm |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zimt | 2 Messerspitze |
Kokosflocken | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker, Zitronenschale und Zimt einrühren. Kokosflocken unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
2.Bei 170 Grad etwa 15 Minuten auf der mittleren Schine des Backofens backen.
3.Das Gebäck nach dem Erkalten auf Wunsch mit flüssiger Kouvertüre verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Schokolade“