1. Home
  2. Rezept
  3. Sherrykrabben in der Knobisauna

Sherrykrabben in der Knobisauna

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben ,küchenfertig oder500 gr.
Crevetten500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1
Sherry medium1 Schnapsglas
Olivenöl extra vergine1 kleine Tasse
Knoblauchzehen6 Stk.
Petersilie glatt frisch !/2 Bund
Zitronenschale gerieben1 EL
Peperoni rot1 kl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Krabben oder Crevetten unter fließenem kaltem Wasser abspülen und sehr gut abtropfen lassen.Die Krabben in eine Schüssel geben,mit dem Zitronensaft und den Sherry beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und die Peperoni darin glasig dünsten.Die gut abgetropften Krabben dazugeben und ca.3-5 Minuten braten.Die feingehackte Petersilie und die Zitronenschale darunterziehen und kurz mitbraten. Mit Sal und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sherrykrabben in der Knobisauna“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich