Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine _ 1 cm dicke Scheiben | 750 gr. |
Eier, verquirlen | 3 |
Mehl | 3 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auberginenscheiben erst in Ei und dann in Mehl wenden.
2.In einem Topf Öl erhitzen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen
3.Auberginen leicht salzen.
4.Nach Belieben mit Zitronenscheiben anrichten.
5.Beilagen: Knoblauchbrot und Landwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Gebratene Auberginen-Scheiben“