1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Auberginen-Scheiben

Gebratene Auberginen-Scheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine _ 1 cm dicke Scheiben750 gr.
Eier, verquirlen3
Mehl3 EL
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginenscheiben erst in Ei und dann in Mehl wenden.

    2.In einem Topf Öl erhitzen und auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen

    3.Auberginen leicht salzen.

    4.Nach Belieben mit Zitronenscheiben anrichten.

    5.Beilagen: Knoblauchbrot und Landwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Auberginen-Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich