1. Home
  2. Rezept
  3. rez. kl. Mahlz. - Ausgebackene Auberginenscheiben

rez. kl. Mahlz. - Ausgebackene Auberginenscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch4
Salz etwas
Mehl100 gr.
WeiรŸwein¼ l
Olivenรถl2 EL
EiweiรŸ1
Olivenรถl zum Ausbacken etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Mehl und Salz in eine Schรผssel geben, den Wein und das Olivenรถl hinzufรผgen und alles gut glattrรผhren. Das EiweiรŸ sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.

    2.Olivenรถl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Auberginen mit Kรผchenkrepp trockentupfen , in den Teig tauchen und von beiden Seiten in dem ร–l goldbraun backen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und sofort servieren. Getrรคnkeempfehlung : Aperetif oder ein leichter WeiรŸwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrez. kl. Mahlz. - Ausgebackene Auberginenscheibenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich