Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 4 |
Salz | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Weiรwein | ¼ l |
Olivenรถl | 2 EL |
Eiweiร | 1 |
Olivenรถl zum Ausbacken | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Mehl und Salz in eine Schรผssel geben, den Wein und das Olivenรถl hinzufรผgen und alles gut glattrรผhren. Das Eiweiร sehr steif schlagen und unter den Teig ziehen.
2.Olivenรถl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Auberginen mit Kรผchenkrepp trockentupfen , in den Teig tauchen und von beiden Seiten in dem รl goldbraun backen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und sofort servieren. Getrรคnkeempfehlung : Aperetif oder ein leichter Weiรwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โrez. kl. Mahlz. - Ausgebackene Auberginenscheibenโ