Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stรผck |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 TL |
Chili getrocknet, gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
eingelegter Schafskรคse/ siehe KB | 1 Glas |
Salbei Blรคtter, gehackt | 8 Stรผck |
Paniermehl | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Auberginenscheiben in Paniermehl wรคlzen, Auberginen in heiรem รl anbraten,
2.in eine Auflaufform schichten, Zucchini und Zwiebel anbraten, zum Schluร Rosmarin, Chili, Knoblauch, Salbei, Zwiebel anbraten, das Glas eingelegten Schafskรคse zugeben,
3.alles zu den Auberginen in die Auflaufform geben, Kartoffeln wie gewohnt kochen, gewรผrfelt zu dem Auflauf geben, alles gut durchrรผhren,
4.mit Paniermehl bestreuen, im Backofen bei 200ยฐC backen, bis das Paniermehl goldgelb ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โZucchini-Auberginen-Pfanneโ