1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auberginen-Pfanne

Zucchini-Auberginen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch2 Stรผck
Aubergine frisch1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Rosmarin frisch, gehackt1 TL
Chili getrocknet, gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
eingelegter Schafskรคse/ siehe KB1 Glas
Salbei Blรคtter, gehackt8 Stรผck
Paniermehl etwas
ร–l zum braten etwas
Kartoffeln400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Auberginenscheiben in Paniermehl wรคlzen, Auberginen in heiรŸem ร–l anbraten,

    2.in eine Auflaufform schichten, Zucchini und Zwiebel anbraten, zum SchluรŸ Rosmarin, Chili, Knoblauch, Salbei, Zwiebel anbraten, das Glas eingelegten Schafskรคse zugeben,

    3.alles zu den Auberginen in die Auflaufform geben, Kartoffeln wie gewohnt kochen, gewรผrfelt zu dem Auflauf geben, alles gut durchrรผhren,

    4.mit Paniermehl bestreuen, im Backofen bei 200ยฐC backen, bis das Paniermehl goldgelb ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Auberginen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich