1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Karotten150 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Frühlingszwiebel3
Schnittlauch1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Olivenöl extra vergine5 EL
Butter2 EL
Parmesan, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnittlauch klein schneiden, die Knoblauchzehen ganz nach Wunsch entweder pressen oder klein hacken. Beides in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, der Butter, Salz und Pfeffer ( aus der Mühle ) verrühren.

    2.Karotten in dünne Stifte schneiden. Das grün der Frühlingszwiebel in fein Streifen und den Rest in Ringe schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und die letzten 3 Minuten der Kochzeit das vorbereitete Gemüse mit in den Topf zu den Nudeln geben.

    4.Die Gemüsespaghetti abgießen und in die Schüssel mit der Butter-Öl-Schnittlauchsoße geben und durchmischen. Nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dann sofort servieren und mit Parmesan frisch gerieben bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich