Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 stangen |
Mandarinen frisch ohne Kerne | 2 stück |
Banane | 1 Stück |
Mayonaise | etwas |
Ketschup | etwas |
Salz, Pfeffer, süsses Paprikapulver , bisschen Weinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chicoree waschen, die Blätter abmachen und in dünne Ringe schneiden.
2.Dann die Mayonaise mit dem Ketschup und den Gewürzen verrühren.
3.Die Mandarinen schälen und halb durschneiden, und dann die einzelnen scheiben in die sosse geben
4.Die Bananen schälen und in dünne scheiben auch in die sosse geben.
5.Am Schluss den Chicoree dazu und vorsichtig umrühren. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat“