Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Chicorreestauden | 2 |
Champignons | 125 gr. |
Walnuรkerne | 40 gr. |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Dijon Senf | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Walnuรรถl | 2 TL |
Schlagsahne | 8 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.รpfel schรคlen,vierteln,entkernen und wรผrfeln.Rasch mit Zitronensaft betrรคufeln.Chicoree putzen, lรคngs halbieren,waschen und grรผndlich abtropfen lassen.Den harten Innenkern keilfรถrmig herausschneiden und die Stauden quer in Streifen schneiden.Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Die Walnuรkerne grob hacken.Alles miteinander vermischen
2.und auf Teller verteilen.Senf,Zucker und Salz mit dem Essig verrรผhren,nach und nach das รl und die Sahne unterrรผhren.Die Sauce รผber den Salat trรคufeln und mit Pfeffer รผbermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โChicorreesalatโ