1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorreesalat

Chicorreesalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel2
Zitronensaft1 EL
Chicorreestauden2
Champignons125 gr.
WalnuรŸkerne40 gr.
Fรผr das Dressing: etwas
Dijon Senf½ TL
Zucker½ TL
WeiรŸweinessig2 EL
WalnuรŸรถl2 TL
Schlagsahne8 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen,vierteln,entkernen und wรผrfeln.Rasch mit Zitronensaft betrรคufeln.Chicoree putzen, lรคngs halbieren,waschen und grรผndlich abtropfen lassen.Den harten Innenkern keilfรถrmig herausschneiden und die Stauden quer in Streifen schneiden.Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden.Die WalnuรŸkerne grob hacken.Alles miteinander vermischen

    2.und auf Teller verteilen.Senf,Zucker und Salz mit dem Essig verrรผhren,nach und nach das ร–l und die Sahne unterrรผhren.Die Sauce รผber den Salat trรคufeln und mit Pfeffer รผbermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicorreesalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich