Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stk. |
Shrimps gegart,gefroren | 200 gr. |
Mais | 1 Dose |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Weintrauben weiß | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Mayo nach meinem Rezept | 1 mal |
Habanero Gelb | 1 Stk. |
Salz,Pfeffer,Muskat,Worchestersauce,Sojasauce,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schälen und in Scheiben schneiden. Scrimps auftauen und abspülen. Mais abtropfen lassen. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Trauben waschen und halbieren. Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Habanero putzen und in hauchdünne Streifen schneiden. Schinken ebenfalls in hauchdünne Streifen schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben. Mayo darüber und vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Exta-Tip: Auch einmal mit Kartoffelbrei verzehren ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Eiersalat ala Micha“