Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 3 |
Chicoree | 2 |
Rosinen | 2 EL |
Kokosflocken | 100 g |
Schinken | 200 g |
Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Bananen Fruchtnektar | 4 EL |
Rohrzucker | 1 TL |
Chili | 1 Pr. |
Sahne | 50 ml |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und klein schneiden (Scheiben). Chicoree waschen und ebenfalls klein schneiden. Schinken klein schneiden. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Das ganze miteinander vermischen.
2.Die Sahne, Sonnenblummenkerne, Bananennektar dazumischen und mit den restlichen Gewürzen vermischen, dazugeben und mit den anderen Gewürzen noch abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Bananensalat mal anders“