Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwรผrste | 500 Gramm |
รpfel | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico-Essig rot | 1 Tasse |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Senf mittelscharf | Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blutwurst enthรคuten und in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Die รpfel schรคlen,entkernen,vierteln und in blรคttrige Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Essig mit dem รl und dem Senf verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Blutwurstscheiben,die รpfel,die Zwiebeln und den Schnittlauch in einer Schรผssel vermischen und mit der Marinade รผberziehen. Den Salat gut duchmischen,nochmals krรคftig abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โBlutwurstsalatโ