1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstsalat

Blutwurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutwรผrste500 Gramm
ร„pfel2
Zwiebeln rot2
Schnittlauch1 Bund
Balsamico-Essig rot1 Tasse
Olivenรถl1 Tasse
Senf mittelscharf Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blutwurst enthรคuten und in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Die ร„pfel schรคlen,entkernen,vierteln und in blรคttrige Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen,halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Essig mit dem ร–l und dem Senf verrรผhren,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Blutwurstscheiben,die ร„pfel,die Zwiebeln und den Schnittlauch in einer Schรผssel vermischen und mit der Marinade รผberziehen. Den Salat gut duchmischen,nochmals krรคftig abschmecken und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutwurstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich