Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 6 St. |
Äpfel | 6 kleine |
gekochte Eier | 6 St. |
Gewürzgurken | 6 St. |
Zwiebeln | 6 St. |
Fleischwurst ca. 300 gr. | 6 Scheiben |
Salatmayonnaise | 150 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Äpfel schälen und auch in kleine Stücke schneiden.
2.Die Eier schälen und auch in Scheiben schneiden, ebenfalls die Essiggurken. Die Zwiebeln häuten, in Steifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Fleischwurst auch in Scheiben schneiden.
3.Für die Marinade die Mayonnaise, den Joghurt und den Senf mit den Gewürzen abschmecken. Über die Zutaten geben und den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Sechser Salat“