Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteigrollen | 2 |
Puddingpulver Erdbeergeschmack | ½ Päckchen |
Grieß | 1 EL |
Milch | 200 ml |
weiße Schokolade | 50 g |
Mohnback | etwas |
Puderzucker | etwas |
Erdbeersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Anweisung kochen. Zum süßen 2 EL Erdbeersirup verwenden. Danach die geraspelte Schokolade und den Grieß unterrühren.
2.Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche ausrollen. Auf einem Blätterteig 24 Puddinghäufchen platzieren und darauf etwas Mohnback geben. Nun die Zwischenräume mit etwas Wasser bepinseln und den zweiten Blätterteig darauf legen. Den Teig in die Zwischenräume drücken. Jedes Häufchen quadratisch ausschneiden. Mit etwas Milch bepinseln Bei 200 °C im Backofen goldbraun backen.
3.Erdbeersirup und Puderzucker zu einem Guss verrühren und die abgekühlten Blätterteighäppchen damit beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Blätterteighäppchen“