1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Blätterteighäppchen

Erdbeer-Blätterteighäppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteigrollen2
Puddingpulver Erdbeergeschmack½ Päckchen
Grieß1 EL
Milch200 ml
weiße Schokolade50 g
Mohnback etwas
Puderzucker etwas
Erdbeersirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Anweisung kochen. Zum süßen 2 EL Erdbeersirup verwenden. Danach die geraspelte Schokolade und den Grieß unterrühren.

    2.Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche ausrollen. Auf einem Blätterteig 24 Puddinghäufchen platzieren und darauf etwas Mohnback geben. Nun die Zwischenräume mit etwas Wasser bepinseln und den zweiten Blätterteig darauf legen. Den Teig in die Zwischenräume drücken. Jedes Häufchen quadratisch ausschneiden. Mit etwas Milch bepinseln Bei 200 °C im Backofen goldbraun backen.

    3.Erdbeersirup und Puderzucker zu einem Guss verrühren und die abgekühlten Blätterteighäppchen damit beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Blätterteighäppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich