Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
fetten Speck | 50 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 125 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Bulgur | 200 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Couscous Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Für das Schaschlik das Schweinefilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und die Hälften nochmals vierteln. Die einzelnen Viertel lösen, so daß die Zwiebelscheiben einzeln sind. zu kleine Stücke beiseite legen. Die Zucchini und die Paprika in Stücke schneiden, die möglcihst genausogroß sind wie die Fleischstücke. Mit dem Speck ebenso verfahren.
2.Nun alles abwechselnd auf lange Holzspieße auf spießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Den Bulgur unter kaltem Wasser abspülen und dann nach Packungsanweisung garen.
4.Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin kurz scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden weitergaren.
5.In der Zwischenzeit das nicht verbrauchte Gemüse würfeln und in einer 2. Pfanne anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen.Wenn das Gemüse noch etwas Biss hat die halbierten Cherrytomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. 1/2 Becher Crème Fraiche unterrühren.
6.Das Gemüse auf einem Teller anrichten. Den Bulgur mit einem Dessertring anrichten. Den Spieß dazulegen. Guten Appetit!!!
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vom
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