Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Schwarte | 1 ½ kg |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Pimentkörner | ½ Teelöffel |
Nelke | 1 Stück |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Schweineknochen | 400 Gramm |
Brühe | 400 ml |
Bier | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
1.Den Ofen auf 200Grad vorheizen.Schwarte einschneiden.Das Fleisch mit Salz,Gewürzen und Majoran einreiben.Einen Bräter einfetten und das Fleisch reinlegen.Zwiebeln,das gewaschene Suppengrün würfeln und mit den Knochen zum Fleisch legen.45Min.braten.Die Brühe,Bier angießen und ca.75Min.weiter garen.Braten herausnehmen und den Sud durch ein Sieb gießen.Braten und Soße wieder zurücklegen.Die Kruste mit Salzwasser aufstreichen und nochmal 10 im Ofen braten bis Sie knackig ist.Nochmal nachwürzen und die Soße andicken.Dazu Knödel und Rotkohl.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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