Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten-Krusten-Braten | 1,80 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wasser | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Brühe aus dem Bratenschlauch | etwas |
evtl. Wasser, da Brühe für die Soße nicht reicht | etwas |
Soja-Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Heute bleibt der Ofen sauber :-) Und das Fleisch war bei mir noch nie soooo saftig. Und nix ist mehr übrig.
2.Puten-Krusten-Braten waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Suppengemüse in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch in den Bratschlauch setzen.
4.Ca 2 h bei Umluft und 175°C braten.
5.Bratenschlauchinhalt in einem Sieb auffangen und den Fond für die Soße nutzen.
6.Helle Grundsoße mit Butter, Mehl, Fond und Wasser herstellen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Soja-Sahne zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Puten-Krusten-Braten (im Bratschlauch)“