Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Puten-Krusten-Braten | 1,80 kg |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Wasser | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Brรผhe aus dem Bratenschlauch | etwas |
evtl. Wasser, da Brรผhe fรผr die Soรe nicht reicht | etwas |
Soja-Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Heute bleibt der Ofen sauber :-) Und das Fleisch war bei mir noch nie soooo saftig. Und nix ist mehr รผbrig.
2.Puten-Krusten-Braten waschen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Suppengemรผse in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Fleisch in den Bratschlauch setzen.
4.Ca 2 h bei Umluft und 175ยฐC braten.
5.Bratenschlauchinhalt in einem Sieb auffangen und den Fond fรผr die Soรe nutzen.
6.Helle Grundsoรe mit Butter, Mehl, Fond und Wasser herstellen. Mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen und die Soja-Sahne zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โPuten-Krusten-Braten (im Bratschlauch)โ