1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden (hoch)

Biskuitboden (hoch)

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr 1 hohen Biskuitboden: etwas
Eigelb GrรถรŸe M4
Zucker120 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
EiweiรŸ GrรถรŸe M4
Weizenmehl Type 40580 g
Stรคrkemehl50 g
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Angaben sind fรผr eine Springform mit 26 cm ร˜, hier die Angaben fรผr eine 28 cm ร˜ Springform: 6 Eigelb, 180 g Zucker, 6 EiweiรŸ, 120 g Mehl, 80 g Stรคrkemehl, 1 TL Backpulver, ansonsten wie bei der Springform mit 26 cm ร˜.

    2.Das EiweiรŸ mit Zucker und 1 Prise Salz zu einer sehr steifen Masse schlagen, dann die Eigelb einzeln unterziehen. Das Mehl, Stรคrke und Backpulvergemisch darรผbersieben und unterheben.

    3.Die Masse auf das vorbereitete Backblech oder Springform streichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.

    4.Aus der Form lรถsen und erkalten lassen. Der Biskuitboden kann je nach Bedarf, weiterverarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitboden (hoch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich