Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr 1 hohen Biskuitboden: | etwas |
Eigelb Grรถรe M | 4 |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eiweiร Grรถรe M | 4 |
Weizenmehl Type 405 | 80 g |
Stรคrkemehl | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Angaben sind fรผr eine Springform mit 26 cm ร, hier die Angaben fรผr eine 28 cm ร Springform: 6 Eigelb, 180 g Zucker, 6 Eiweiร, 120 g Mehl, 80 g Stรคrkemehl, 1 TL Backpulver, ansonsten wie bei der Springform mit 26 cm ร.
2.Das Eiweiร mit Zucker und 1 Prise Salz zu einer sehr steifen Masse schlagen, dann die Eigelb einzeln unterziehen. Das Mehl, Stรคrke und Backpulvergemisch darรผbersieben und unterheben.
3.Die Masse auf das vorbereitete Backblech oder Springform streichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
4.Aus der Form lรถsen und erkalten lassen. Der Biskuitboden kann je nach Bedarf, weiterverarbeitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBiskuitboden (hoch)โ