Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 Gramm |
Salz | 1 prise |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ei Trennen 2.Eiweiß fest schlagen 3. Butter, Salz , Eigelb schaumig schlagen 4. Mehl und Backpulver mischen und unter sie Masse geben 5. Eischnee unterheben Form für Biskuit gut Fetten( kann man auch auf den Backblech machen falls man keine Form dazu haben sollte) Ofen auf 180 Grad vorheizen ca 15-20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Biskuiteinlage für Suppen“