Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
frische Waldpilze (od 150 g getrocknete) | 60 g |
Rinderbrรผhe | 750 ml |
Grober Senf | 2 EL |
Dillsenf | 1 EL |
Sรผรe Sahne | 4 EL |
Petersilie | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bei getrockneten Pilzen, diese gut waschen und fรผr 3 Stunden in Wasser einweichen. In einer Pfanne Zwiebel in heiรer Butter goldgelb anschwitzen. Pilze, klein gehackt zufรผgen und mit anschwitzen. Mit Brรผhe auffรผllen. Wรผrzen mit Senf, Salz&Pfeffer und koche es kurz auf. Alles fรผr 12-15 Min kรถcheln. Am Schluss Sahne und Krรคuter untermengen, salzen&pfeffern.
2.Schmeckt super mit gebutterten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โNiederfinower Senfsuppe aus Brandenburgโ