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Niederfinower Senfsuppe aus Brandenburg

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt1
Butter1 EL
frische Waldpilze (od 150 g getrocknete)60 g
Rinderbrühe750 ml
Grober Senf2 EL
Dillsenf1 EL
Süße Sahne4 EL
Petersilie1 Teelöffel
Schnittlauch1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei getrockneten Pilzen, diese gut waschen und für 3 Stunden in Wasser einweichen. In einer Pfanne Zwiebel in heißer Butter goldgelb anschwitzen. Pilze, klein gehackt zufügen und mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen. Würzen mit Senf, Salz&Pfeffer und koche es kurz auf. Alles für 12-15 Min köcheln. Am Schluss Sahne und Kräuter untermengen, salzen&pfeffern.

    2.Schmeckt super mit gebutterten Reis

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    Rezept von K****r
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