Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rosenkohl frisch gegart | 750 Gramm |
Lasagneblรคtter | 8 Stรผck |
Fischstรคbchen paniert tiefgefroren | 450 Gramm |
Sahne, sรผร | 400 ml |
Chilipulver | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Auflaufform gut einfetten und Ofen auf 200 ยฐC vorheizen
2.2 1/2 Lagsagneblรคtter auf den Boden der Auflaufform platzieren, mit 12 Fischstรคbchen belegen und mit 2 1/2 Lasagneblรคtter abdecken
3.600 Gramm Rosemkohl halbieren und in die Auflaufform geben und mit 3 Lasagneblรคtter zugedecken
4.Restlichen Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Fischstรคbchen auf den Auflauf legen
5.Sahne mit Chilil, Curry, Paprika, Pfeffer und Krรคutersalz verrรผhren und รผber die Rosenkohl-Fisch-Lasagne gieรen, mit Kรคse abdecken
6.In Ofen bei 200 ยฐC ca. 35 - 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Fisch-Lasagneโ