1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Fisch-Lasagne

Rosenkohl-Fisch-Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rosenkohl frisch gegart750 Gramm
Lasagneblรคtter8 Stรผck
Fischstรคbchen paniert tiefgefroren450 Gramm
Sahne, sรผรŸ400 ml
Chilipulver etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Krรคutersalz etwas
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Auflaufform gut einfetten und Ofen auf 200 ยฐC vorheizen

    2.2 1/2 Lagsagneblรคtter auf den Boden der Auflaufform platzieren, mit 12 Fischstรคbchen belegen und mit 2 1/2 Lasagneblรคtter abdecken

    3.600 Gramm Rosemkohl halbieren und in die Auflaufform geben und mit 3 Lasagneblรคtter zugedecken

    4.Restlichen Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Fischstรคbchen auf den Auflauf legen

    5.Sahne mit Chilil, Curry, Paprika, Pfeffer und Krรคutersalz verrรผhren und รผber die Rosenkohl-Fisch-Lasagne gieรŸen, mit Kรคse abdecken

    6.In Ofen bei 200 ยฐC ca. 35 - 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl-Fisch-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich