Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bodenseefelchen ausgenommen | 5 ½ kg |
Salz | 1 Teel. |
etwas Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Bouillon | ½ l |
Sahne | ¼ l |
Pfeffer | ½ Teel. |
Butter | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen RรMERTOPF 10 Min. wรคssern.Den vorbereiteten Fisch in Mehl wenden, in den Rรถmertopf legen und 25 Min. in der geschlossenen Form braten. Petersilie und Zwiebeln in der Bouillon und der Sahne verrรผhren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, รผber den Fisch gieรen. Butter in Flocken obenauf verteilen. Nochmals im geschlossenen Topf bei gleicher Temeratur 20 Min. garen lassen. Den Fisch aus dem Rรถmertopf mit Petersilienkartoffeln und grรผnem Salat servieren. Ein Glรคschen leichten Weiรwein ist dazu auch nicht zu verachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFisch : Bodenseefelchen in Rahmsauceโ