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Fisch : Bodenseefelchen in Rahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bodenseefelchen ausgenommen5 ½ kg
Salz1 Teel.
etwas Mehl etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Zwiebeln gehackt2 kleine
Bouillon½ l
Sahne¼ l
Pfeffer½ Teel.
Butter60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Rร–MERTOPF 10 Min. wรคssern.Den vorbereiteten Fisch in Mehl wenden, in den Rรถmertopf legen und 25 Min. in der geschlossenen Form braten. Petersilie und Zwiebeln in der Bouillon und der Sahne verrรผhren, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, รผber den Fisch gieรŸen. Butter in Flocken obenauf verteilen. Nochmals im geschlossenen Topf bei gleicher Temeratur 20 Min. garen lassen. Den Fisch aus dem Rรถmertopf mit Petersilienkartoffeln und grรผnem Salat servieren. Ein Glรคschen leichten WeiรŸwein ist dazu auch nicht zu verachten.

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    Rezept von dickerle
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