Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aubergine frisch,in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Weiรwein | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Eiweiร geschlagen | 1 |
Salz,Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl mit Salz und Paprika ( nach Geschmack ) in eine Schรผssel sieben und in die Mitte eine Mulde drรผcken.50 ml Wein und das Ei dazugeben,nach und nach das Mehl unterarbeiten,so dass eine glatte Masse entsteht.Den restl.Wein unterrรผhren.Den Teig abgedeckt 60 min.ruhen lassen.Eischnee unter den Teig heben.
2.Auberginenscheiben mit dem Teig รผberziehen und bei 190 Grad frittieren.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Die ausgebackenen Auberginenscheiben mit Miel de Cana ( Honig aus Zuckerrohr) betrรคufeln und warm servieren. Miel de Cana bekommt man in gut sortierten span.Feinkostlรคden und ist eine Spezialitรคt aus Nerja.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โFritierte Auberginen mit Miel de Canaโ