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Fritierte Auberginen mit Miel de Cana

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Aubergine frisch,in Scheiben geschnitten1 Stk.
Mehl100 gr.
WeiรŸwein100 ml
Ei1 Stk.
EiweiรŸ geschlagen1
Salz,Paprikapulver etwas
Olivenรถl zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl mit Salz und Paprika ( nach Geschmack ) in eine Schรผssel sieben und in die Mitte eine Mulde drรผcken.50 ml Wein und das Ei dazugeben,nach und nach das Mehl unterarbeiten,so dass eine glatte Masse entsteht.Den restl.Wein unterrรผhren.Den Teig abgedeckt 60 min.ruhen lassen.Eischnee unter den Teig heben.

    2.Auberginenscheiben mit dem Teig รผberziehen und bei 190 Grad frittieren.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Die ausgebackenen Auberginenscheiben mit Miel de Cana ( Honig aus Zuckerrohr) betrรคufeln und warm servieren. Miel de Cana bekommt man in gut sortierten span.Feinkostlรคden und ist eine Spezialitรคt aus Nerja.

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    Rezept von golfvornholz
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