Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 6 |
Zitronensaft | 8 EL |
Zucker | 2 EL |
geröstete Erdnüsse | 8 EL |
rote Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 4 |
Schweinehack | 400 |
Fischsauce | 6 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Etwas ziehen lassen. Knoblauch anbraten und beseite stellen. Zwiebeln glasig anbraten und beiseite stellen. Schweinehack in Fischsauce anbraten, Zucker, Pfeffer, Chili und Erdnüsse dazugeben. Für ein paar Minuten köcheln. Dann alles mit Mangostücken, Knoblauch und Zwiebeln mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Scharfer Mangosalat“