Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 375 gr. |
Trockenhefe | 1 Pck |
Flüssigkeit, halb Milch, halb Wasser | 1 Liter |
Hackfleisch | 400 gr. |
Ei, Salz Pfeffer | 1 |
Joghurt | 1 El. |
Tomatenmark | 1 El. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote, rot,grün | etwas |
Kondensmilch | 2 El. |
Paniermehl | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Salz und Flüssigkeit einen Hefeteig bereiten, gehen lassen. Paprikaschoten und Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Ei unter das Hackfleisch kneten. Paniermehl unterkneten und aus dem Teig 8 Kugeln formen. Den Hefeteig in 8 Teile teilen und jedes Teil rund ausrollen. Auf jedes Teil 1 Hackfleischkugel setzen und den Teig darüber zusammendrücken. Springform fetten, Kugeln mit der glatten Seite nach oben hineinlegen. Mit Kondensmilch bestreichen und nochmal 20 Min. gehen lassen. Bei 200 Grad 40 Min. goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gefülltes Partybrot“