1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"

Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Butter125 g
Käse gerieben250 g
Gewürze nach Wahl etwas
Zutaten nach Wahl, z.B. Oliven, Feta, Schinken, etc. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl, Butter, Käse und Gewürze verkneten und den Teig in Folie gewickelt eine halbe Stunde kühlen. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und in jeden Teig eine Füllung nach Wahl in die Mitte einkneten. Aufs Backblech legen. Backen: 200 Grad, ca. 20 Minuten. Dazu Dips nach Wahl reichen.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood "Gefüllte Käse-Bällchen"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich