1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Snackrolls die 2.

Fingerfood: Snackrolls die 2.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs-Frischkรคse-Aufstrich s.kb. etwas
Teig:
Saure Sahne warm150 g
Hefe½ Wรผrfel
Mehl250 g
Zucker1 Prise
Salz½ Tl
Milch warm125 ml
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig alle Zutaten verrรผhren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dรผnn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.

    2.Den Kรคse darรผber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 Cยฐ ca 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Snackrolls die 2.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich