Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 2 Tassen |
Milch | 1 ½ Tassen |
Sahne | 125 ml |
Samenรถl | ½ Tasse |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Mehl und Salz zu einem Teig verrรผhren. Butter und รl in einer groรen heiรen Bratpfanne (am besten auf offenem Feuer) erhitzen. Den Teig in die Pfanne gieรen leicht anbraten und mit einem Kochlรถffel zerrupfen (zerteilen) und gut abrรถsten. Sahne und Eier zusammen verquirlen und ebenfalls dazugeben, sehr darauf achten dass die Temperatur nicht zu hoch ist, ansonsten entsteht Rรผhrei! Kurz umrรผhren und alles gut anrรถsten. Traditionell wird Riebl in der Pfanne serviert und mit Preiselbeermarmelade gegessen. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu โSchwarzplentener Rieblโ