Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kasselerkotelett | 5 Stk. |
Rosenkohl frisch | 2 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes den Rosenkohl putzen und anschlieรend in reichlich Salzwasser garen. Danach abgieรen und etwas von dem Kochwasser auffangen. รber den noch heiรen Rosenkohl 2 EL Butter geben und schmelzen lassen. Nun mit Mehl bestรคuben und vorsichtig unterrรผhren. Sollte das Gemรผse zu "dick" sein etwas von dem Kochwasser zufรผgen. Zum Schluร mit Muskat abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.
3.Da die Kasselerkoteletts gepรถckelt sind nun nur noch in einer Pfanne die Margarine zerlassen und die Koteletts darin leicht brรคunen und heiร werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT - Kasselerkotelett, Rosenkohl und Kartoffelnโ