1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Kasselerkotelett, Rosenkohl und Kartoffeln

HAUPTGERICHT - Kasselerkotelett, Rosenkohl und Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kasselerkotelett5 Stk.
Rosenkohl frisch2 kg
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Margarine etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Rosenkohl putzen und anschlieรŸend in reichlich Salzwasser garen. Danach abgieรŸen und etwas von dem Kochwasser auffangen. รœber den noch heiรŸen Rosenkohl 2 EL Butter geben und schmelzen lassen. Nun mit Mehl bestรคuben und vorsichtig unterrรผhren. Sollte das Gemรผse zu "dick" sein etwas von dem Kochwasser zufรผgen. Zum SchluรŸ mit Muskat abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.

    3.Da die Kasselerkoteletts gepรถckelt sind nun nur noch in einer Pfanne die Margarine zerlassen und die Koteletts darin leicht brรคunen und heiรŸ werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGERICHT - Kasselerkotelett, Rosenkohl und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich