1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee-Bonbons

Gelee-Bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch1
Zitronensaft4 EL
Agar-Agar.1 EL
Apfelsaft200 ml
Zucker200 g
Zucker feiner60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas schรคlen, vierteln und den Strunk entfernen, Fruchtfleisch grob wรผrfeln und mit dem Mixer fein pรผrieren, den Zitronensaft unterrรผhren und alles durch ein Sieb streichen. Agar-Agar mit etwas Apfelsaft verquirlen. Ananaspรผree, รผbrigen Apfelsaft und Zucker aufkochen, unter gelegentlichem rรผhren ca. 4 Min. kรถcheln lassen, Agar-Agar-Mischung einrรผhren und 2 Min. unter stรคndigem rรผhren

    2.stรคndigem rรผhren weiter kรถcheln lassen. Masse ca. 10 Min. abkรผhlen lassen, eine flache Form (ca. 8X20cm) mit Alufolie auskleiden, die Fruchtmischung hineingieรŸen und in ca. 2 Std. fest werden lassen. Stรผrzen, Folie abziehen, Masse in Wรผrfel teilen und im feinen Zucker wรคlzen. Bei Zimmertemperatur noch 2 Tage trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelee-Bonbonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich