Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ananas frisch | 1 |
Zitronensaft | 4 EL |
Agar-Agar. | 1 EL |
Apfelsaft | 200 ml |
Zucker | 200 g |
Zucker feiner | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schรคlen, vierteln und den Strunk entfernen, Fruchtfleisch grob wรผrfeln und mit dem Mixer fein pรผrieren, den Zitronensaft unterrรผhren und alles durch ein Sieb streichen. Agar-Agar mit etwas Apfelsaft verquirlen. Ananaspรผree, รผbrigen Apfelsaft und Zucker aufkochen, unter gelegentlichem rรผhren ca. 4 Min. kรถcheln lassen, Agar-Agar-Mischung einrรผhren und 2 Min. unter stรคndigem rรผhren
2.stรคndigem rรผhren weiter kรถcheln lassen. Masse ca. 10 Min. abkรผhlen lassen, eine flache Form (ca. 8X20cm) mit Alufolie auskleiden, die Fruchtmischung hineingieรen und in ca. 2 Std. fest werden lassen. Stรผrzen, Folie abziehen, Masse in Wรผrfel teilen und im feinen Zucker wรคlzen. Bei Zimmertemperatur noch 2 Tage trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โGelee-Bonbonsโ