1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Kabeljaufilet

Gebratenes Kabeljaufilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet600 g
Zitronensaft etwas
Fisch - Aromat etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butterschmalz zum Braten60 g
Zitronenecken4 Stรผck
gehackte Krรคuter fรผr die Garnitur1 E L
Butter125 g
Sahne1 SchuรŸ
Meersalz und Pfeffer fรผr die Senfsauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen und trockengetupften Kabeljaufilets mit Zitronensaft betrรคufeln , mit Fisch-Aromat, Meersalz und weiรŸem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.Kabeljaufilets auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    2.Die Butter in der Pfanne schaumig werden lassen Senf und Sahne hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. AnschlieรŸend die Kabeljaufilets damit nappieren. Als Garnitur eine Zitronenecke obenauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratenes Kabeljaufiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich