Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 g |
Zitronensaft | etwas |
Fisch - Aromat | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz zum Braten | 60 g |
Zitronenecken | 4 Stรผck |
gehackte Krรคuter fรผr die Garnitur | 1 E L |
Butter | 125 g |
Sahne | 1 Schuร |
Meersalz und Pfeffer fรผr die Senfsauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und trockengetupften Kabeljaufilets mit Zitronensaft betrรคufeln , mit Fisch-Aromat, Meersalz und weiรem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig goldgelb braten.Kabeljaufilets auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
2.Die Butter in der Pfanne schaumig werden lassen Senf und Sahne hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlieรend die Kabeljaufilets damit nappieren. Als Garnitur eine Zitronenecke obenauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โGebratenes Kabeljaufiletโ