Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch | ½ kg |
Lauch | ½ kg |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gemüsebrühe oder ein Brühwürfel | 1 EL |
Dürrfleisch | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Dürrfleisch in kleine würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne oder einem kleinen Topf auslassen - Hack zum Dürrfleisch geben -Lauch putzen und in Ringe schneiden, dannach zu dem Hack geben und im geschlossenen Topf eineige
2.einige minuten dünsten - sobald der Lauch zusammen gefallen ist das créme fraíche unterrühren und die Brühe darin auflösen alles aufkochen lassen!
3.mein göttergatte isst gern Spätzeln dazu aber meine mama macht wie meine oma kartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Soße“