1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Soße

Hackfleisch-Lauch-Soße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hackfleisch½ kg
Lauch½ kg
Crème fraîche200 gr.
Gemüsebrühe oder ein Brühwürfel1 EL
Dürrfleisch200 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Dürrfleisch in kleine würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne oder einem kleinen Topf auslassen - Hack zum Dürrfleisch geben -Lauch putzen und in Ringe schneiden, dannach zu dem Hack geben und im geschlossenen Topf eineige

    2.einige minuten dünsten - sobald der Lauch zusammen gefallen ist das créme fraíche unterrühren und die Brühe darin auflösen alles aufkochen lassen!

    3.mein göttergatte isst gern Spätzeln dazu aber meine mama macht wie meine oma kartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich