1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe von der Petersilien-Wurzel

Cremesuppe von der Petersilien-Wurzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig300 Gramm
Petersilienwurzeln500 Gramm
Zwiebeln2
Mehl40 Gramm
Butter4 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Vollmilch250 ml
Pfeffer,Muskat und Salz etwas
Crรจme fraรฎche2 EL
Petersilie1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebelwรผrfel in der Butter andรผnsten und dann das Mehl hinzufรผgen und etwas anschwitzen lassen. Die Kartoffeln und die Petersilienwurzeln zufรผgen, durchrรผhren und mit der Brรผhe auffรผllen. Dann weichkochen lassen ca 15-20 Min. Ab uns zu umrรผhren. Das Ganze danach fein pรผrrieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche unterrรผhren und mit der geh.Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremesuppe von der Petersilien-Wurzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich