Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 Gramm |
Petersilienwurzeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 40 Gramm |
Butter | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Vollmilch | 250 ml |
Pfeffer,Muskat und Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilienwurzeln und die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebelwรผrfel in der Butter andรผnsten und dann das Mehl hinzufรผgen und etwas anschwitzen lassen. Die Kartoffeln und die Petersilienwurzeln zufรผgen, durchrรผhren und mit der Brรผhe auffรผllen. Dann weichkochen lassen ca 15-20 Min. Ab uns zu umrรผhren. Das Ganze danach fein pรผrrieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Kurz vor dem Servieren die Creme fraiche unterrรผhren und mit der geh.Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu โCremesuppe von der Petersilien-Wurzelโ