Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Traschen |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Klein |
Weisswein | 1 dl. |
Bratensauce | 1 dl. |
Rahm | 5 El. |
Salz aus der Mühle | etwas |
feingehackte Petersilie | 1 El. |
Butter | 3 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter erhitzen Zwiebel glasig dünsten Pfifferlinge halbieren und mitdünsten mit Weisswein ablöschen und ein wenig einkochen lassen Bratensauce dazu würzen und 5 Min. köcheln lassen Brotscheiben in eine gebutterte Gratin Form legen mit Schinken belegen und mit Käse abdecken Die Pilzsauce darüber verteilen.Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 10 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Besondere Pilzschnitten“