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Entlebucher Pilzschnitten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ruchbrot4 Scheiben
Schinken4 Scheiben
Bergkรคse4 Scheiben
Eierschwรคmmchen300 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Weisswein1 dl
Bratensauce1 dl
Rahm5 El
Petersilie gehackt1 EL
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel fein hacken.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasigdรผnsten, Eierschwรคmmchen dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Weisswein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Die Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5 Minuten kรถcheln und dann den Rahm hineinrรผhren.

    3.Die Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen. Anschliessend die Pilzsauce darรผber verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fรผr 10 Minuten รผberbacken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren

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    Rezept von d****4
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