Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ruchbrot | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Bergkรคse | 4 Scheiben |
Eierschwรคmmchen | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weisswein | 1 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Rahm | 5 El |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasigdรผnsten, Eierschwรคmmchen dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Weisswein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Die Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 5 Minuten kรถcheln und dann den Rahm hineinrรผhren.
3.Die Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse belegen. Anschliessend die Pilzsauce darรผber verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fรผr 10 Minuten รผberbacken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โEntlebucher Pilzschnittenโ