Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot | 4 Scheiben |
Schinken | 4 Scheiben |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Eierschwämmchen | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Weisswein | 1 dl |
Bratensauce | 1 dl |
Rahm | 5 El |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebel fein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasigdünsten, Eierschwämmchen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Bratensauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten köcheln und dann den Rahm hineinrühren.
3.Die Brotscheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Anschliessend die Pilzsauce darüber verteilen und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten überbacken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Entlebucher Pilzschnitten“