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Tomatenfondue

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Weisswein3 dl
Fonduekรคse, Gruyรจre, Tilsiter, Walliser Bergkรคse, ect6 gr
Maisstรคrke4 Teel
Zitronensaft1 Spritzer
Kirsch4 cl
gehackte, geschรคlte Tomaten300 gr
Majoran und Oregano, getrocknet1 Teel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
wenig Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit einer Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben, restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Wein im Caquelon aufkochen lassen, den Kรคse dazu geben und mit einer Kelle eine 8 rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist.

    2.Maisstรคrke mit dem Kirsch verrรผhren, mit dem Zitronensaft zum geschmolzenen Kรคse geben und weiter rรผhren. Zuletzt die Tomatenwรผrfel und die Krรคuter dazu geben, abschmecken und servieren.

    3.Mit Brotwรผrfel oder Pellkartoffeln servieren.

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    Rezept von simu
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