Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Weisswein | 3 dl |
Fonduekรคse, Gruyรจre, Tilsiter, Walliser Bergkรคse, ect | 6 gr |
Maisstรคrke | 4 Teel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kirsch | 4 cl |
gehackte, geschรคlte Tomaten | 300 gr |
Majoran und Oregano, getrocknet | 1 Teel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
wenig Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit einer Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben, restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Wein im Caquelon aufkochen lassen, den Kรคse dazu geben und mit einer Kelle eine 8 rรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist.
2.Maisstรคrke mit dem Kirsch verrรผhren, mit dem Zitronensaft zum geschmolzenen Kรคse geben und weiter rรผhren. Zuletzt die Tomatenwรผrfel und die Krรคuter dazu geben, abschmecken und servieren.
3.Mit Brotwรผrfel oder Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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