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Tomatenfondue

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Weisswein3 dl
Fonduekäse, Gruyère, Tilsiter, Walliser Bergkäse, ect6 gr
Maisstärke4 Teel
Zitronensaft1 Spritzer
Kirsch4 cl
gehackte, geschälte Tomaten300 gr
Majoran und Oregano, getrocknet1 Teel
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenig Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit einer Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben, restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Wein im Caquelon aufkochen lassen, den Käse dazu geben und mit einer Kelle eine 8 rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Maisstärke mit dem Kirsch verrühren, mit dem Zitronensaft zum geschmolzenen Käse geben und weiter rühren. Zuletzt die Tomatenwürfel und die Kräuter dazu geben, abschmecken und servieren.

    3.Mit Brotwürfel oder Pellkartoffeln servieren.

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    Rezept von simu
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