1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Risotto

Pilz - Risotto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tatar250 g.
Reis150 g.
Champignon geschnitten400 g.
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Brรผhe instant600 ml.
WeiรŸwein70 ml.
Parmesan gerieben50 g.
Petersilie gehackt1 EรŸl.
Krรคutersalz etwas
Pfeffer, Rosmarin etwas
Lorbeerblatt1 Stรผck
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tatar wรผrzen und in ร–l anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.

    2.Gemรผsebrรผhe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brรผhe machen, ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, Brรผhe etwas abgieรŸen.

    3.Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilz - Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich