Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tatar | 250 g. |
Reis | 150 g. |
Champignon geschnitten | 400 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Brรผhe instant | 600 ml. |
Weiรwein | 70 ml. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Petersilie gehackt | 1 Eรl. |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer, Rosmarin | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tatar wรผrzen und in รl anbraten, Pilze in einer anderen Pfanne mit Zwiebel und Knoblauch auch anbraten.
2.Gemรผsebrรผhe und Wein erhitzen, Lorbeerblatt und Reis in die Brรผhe machen, ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, Brรผhe etwas abgieรen.
3.Lorbeerblatt entfernen, Reis, Pilze, Tatar und Parmesan vermengen, auf Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPilz - Risottoโ