Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Zweig |
Schnittlauch, in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Oystern-Sauce aus Thailand zum รผber die Suppe geben. | 8 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze mit dem gehackten Knoblauch und dem Thymian in der zerlassenen Butter goldbraun braten.
2.Gemรผsebrรผhe mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken. Etwas ziehen lassen. Pro Teller-4 Spritzer- Oystern-Sauce รผber die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โSteinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauceโ