1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce

Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet200 g
Sahne300 ml
Gemüsebrühe600 ml
Knoblauchzehe1
Thymian1 Zweig
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten½ Bund
Oystern-Sauce aus Thailand zum über die Suppe geben.8 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Steinpilze mit dem gehackten Knoblauch und dem Thymian in der zerlassenen Butter goldbraun braten.

    2.Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken. Etwas ziehen lassen. Pro Teller-4 Spritzer- Oystern-Sauce über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich