Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze getrocknet | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Zweig |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Oystern-Sauce aus Thailand zum über die Suppe geben. | 8 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze mit dem gehackten Knoblauch und dem Thymian in der zerlassenen Butter goldbraun braten.
2.Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze in die Suppe geben und alles nochmals abschmecken. Etwas ziehen lassen. Pro Teller-4 Spritzer- Oystern-Sauce über die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe mit Thailandischer-Oyster-Sauce“