1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce : -Steinpilzsauce-

Sauce : -Steinpilzsauce-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet50 gr.
Schalotten, feingehackt4 EL
Knoblauchzehe, zerieben1
Schinkenspeck, fein gewรผrfelt3 EL
WeiรŸwein1 Tasse
Hรผhnerbrรผhe1 Tasse
HeiรŸes Wasser1 Tasse
Krรคuter der Provence1 TL
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze mit dem heiรŸen Wasser รผberbrรผhen und mind. 20 Min stehen lassen. Danach mit dem Stabmixer pรผrieren.

    2.In einem kl. Topf die Butter erhitzen ,Zwiebel, Speckwรผrfel u. Knoblauch kurz angehen lassen und mit WeiรŸwein ablรถschen. Krรคuter der Prov. zugeben und ca.5 Min. kรถcheln lassen. Danach die Brรผhe, das Pilzgemisch und die Petersilie einrรผhren und weitere 15 Min. kรถcheln lassen. Mit den letzten 4 Zutaten nach Gusto abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce : -Steinpilzsauce-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich