Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
Schalotten, feingehackt | 4 EL |
Knoblauchzehe, zerieben | 1 |
Schinkenspeck, fein gewรผrfelt | 3 EL |
Weiรwein | 1 Tasse |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Tasse |
Heiรes Wasser | 1 Tasse |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze mit dem heiรen Wasser รผberbrรผhen und mind. 20 Min stehen lassen. Danach mit dem Stabmixer pรผrieren.
2.In einem kl. Topf die Butter erhitzen ,Zwiebel, Speckwรผrfel u. Knoblauch kurz angehen lassen und mit Weiรwein ablรถschen. Krรคuter der Prov. zugeben und ca.5 Min. kรถcheln lassen. Danach die Brรผhe, das Pilzgemisch und die Petersilie einrรผhren und weitere 15 Min. kรถcheln lassen. Mit den letzten 4 Zutaten nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSauce : -Steinpilzsauce-โ