Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
Schalotten, feingehackt | 4 EL |
Knoblauchzehe, zerieben | 1 |
Schinkenspeck, fein gewürfelt | 3 EL |
Weißwein | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Heißes Wasser | 1 Tasse |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze mit dem heißen Wasser überbrühen und mind. 20 Min stehen lassen. Danach mit dem Stabmixer pürieren.
2.In einem kl. Topf die Butter erhitzen ,Zwiebel, Speckwürfel u. Knoblauch kurz angehen lassen und mit Weißwein ablöschen. Kräuter der Prov. zugeben und ca.5 Min. köcheln lassen. Danach die Brühe, das Pilzgemisch und die Petersilie einrühren und weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit den letzten 4 Zutaten nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : -Steinpilzsauce-“