Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Frischkäse mit Kräutern | 250 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen.
2.Gemüsebrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.
3.Kräuter hacken und zufügen.
4.Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Käse-Kräuter-Süppchen“