Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe Instant | ¾ l |
Sahne | ¼ l |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda gerieben | 50 g |
Scheiben Toastbrot | 4 |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen. Die Zwiebeln wรผrfeln und den Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Im gleichen Tiopf die Zwiebeln andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen. Die Suppe jetzt ca. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Anschlieรend die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Toastbrot in Dreiecke schneiden und mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen golbgelb รผberbacken. Vor dem Servieren die Petersilie รผber die Suppe streuen. Dazu wird das Toastbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
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