1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Creme-Suppe

Zwiebel-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln750 g
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe Instant¾ l
Sahne¼ l
Petersilie1 Bund
Gouda gerieben50 g
Scheiben Toastbrot4
Salz und weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen. Die Zwiebeln wรผrfeln und den Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten, dann herausnehmen. Im gleichen Tiopf die Zwiebeln andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen. Die Suppe jetzt ca. 15 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. AnschlieรŸend die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Toastbrot in Dreiecke schneiden und mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen golbgelb รผberbacken. Vor dem Servieren die Petersilie รผber die Suppe streuen. Dazu wird das Toastbrot gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich