Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte grüne Spaghetti | 180 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 125 g |
Saft einer 1/" Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
fettarmer Joghurt | 1 EL |
Saure Sahne | 1 TL |
heller Soßenbinder | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensafts säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Gemüsebrühe mit Joghurt und saurer Sahne in der Pfanne erhitzen, Saucenbinder einrühren und mit Senf, Salz und dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit Senfsoße und Lachs auf eiinem Teller anrichten und servieren. Sehr schnell gekocht, super lecker, gesund und auch noch einfach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Grüne Spaghetti mit Lachs (Fettarm und super lecker)“