Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Zartbitterschokolade klein gehackt | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Puderzucker | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 75 gr |
Backpulver | 1 ½ TL |
Rum | 1 ½ EL |
fรผr Glasur | etwas |
Vollmilchschokolade | 200 gr |
Butter | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen mehrmals umrรผhren.Nun Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Rum zugeben alles gut verrรผhren. Nun in eine Silikonform fรผllen und 8 min bei 600 Watt backen. 3 min stehen lassen und den Kuchen noch lauwarm aus der Form nehmen.Zutaten fรผr die Glasur schmelzen und รผber dem noch warmen Kuchen verteilen - erkalten lassen und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu โschneller Mikrowellenkuchenโ