Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm | 250 |
Eier | 5 |
Zucker | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Mehl gesiebt | 2 |
Backpulver | 1 |
Wasser | 2 |
Zucker | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Butter, Mehrl und Backpulver unterrühren und in eine gefettete und mit Mehrl bestäubte Form füllen. Im vorgeheizten Backofen auf 150 Grad 60 Minuten backen. Herraus nehmen erkalten lassen und Raute- bzw. eckige Stücke anschneiden. Den Sirup: Wasser und Zucker 10 bis 15 Min. kochen und über den erkalteten Kuchen gießen. Wichtig: Kuchen kalt Sirup warm !!! Nach belieben mit Kokosraspeln bestreuen und mit Sahne oder einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****k
vom
Kommentare zu „Revani - Ρεβανί“