1. Home
  2. Rezept
  3. Revani - Ρεβανί

Revani - Ρεβανί

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter zimmerwarm250
Eier5
Zucker1
Vanillezucker1
Mehl gesiebt2
Backpulver1
Wasser2
Zucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Butter, Mehrl und Backpulver unterrühren und in eine gefettete und mit Mehrl bestäubte Form füllen. Im vorgeheizten Backofen auf 150 Grad 60 Minuten backen. Herraus nehmen erkalten lassen und Raute- bzw. eckige Stücke anschneiden. Den Sirup: Wasser und Zucker 10 bis 15 Min. kochen und über den erkalteten Kuchen gießen. Wichtig: Kuchen kalt Sirup warm !!! Nach belieben mit Kokosraspeln bestreuen und mit Sahne oder einer Kugel Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****k
    vom
    Profilbild von G****k

Auch lecker

Kommentare zu „Revani - Ρεβανί“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich