Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl | 300 gr |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 |
hartgekochte Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesheringe abtropfen lassen und anschliesend Erbsengoß schneiden, je kleiner umso besser. dann das Öl der Fische dazugebenund umrühren.Die Zwiebeln Gewürzgurken und die Eier ebenfalls ERbsengroß schneiden und zu dem Fisch bgeben gut durchrühren. Am besten schhmeckt wenn es einige Std durchgezogen ist. Mit Bauernbrot servieren
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vom
Kommentare zu „Herings-Häckerle mit Ei“