1. Home
  2. Rezept
  3. Herings-Häckerle mit Ei

Herings-Häckerle mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl300 gr
mittelgrosse Zwiebeln2
Gewürzgurke Sauerkonserve3
hartgekochte Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesheringe abtropfen lassen und anschliesend Erbsengoß schneiden, je kleiner umso besser. dann das Öl der Fische dazugebenund umrühren.Die Zwiebeln Gewürzgurken und die Eier ebenfalls ERbsengroß schneiden und zu dem Fisch bgeben gut durchrühren. Am besten schhmeckt wenn es einige Std durchgezogen ist. Mit Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Herings-Häckerle mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich